Home > JMG Alimentos
JMG Alimentos
Institucional
Nascida pelo sonho de imigrantes italianos vindos do sul do Brasil, em construir no Centro Oeste uma nova fronteira no mercado de trigo, a JMG Alimentos vem empreendendo há mais de 20 anos uma trajetória de crescimento neste segmento.
Nesses últimos anos, o Grupo vem crescendo de forma sólida e buscando a melhoria contínua da originação de sua principal matéria prima; o trigo. Quando poucos acreditavam que era possível plantar esse cereal no Centro Oeste do país, a empresa já investia neste sonho que hoje é uma realidade. O trigo do Centro Oeste é o de melhor qualidade e produtividade do país, além de crescer em produção ano a ano, o que tornará esta região uma das principais produtoras deste grão em todo o Brasil.
O Grupo Hoje
Atualmente a JMG Alimentos atua na moagem de trigo, produção de macarrão, biscoitos e misturas para bolo, além de atuar na pecuária e agricultura.
Capacidades
Ultrapassa 20 mil toneladas mês
20 mil toneladas de moagem de trigo;
2 mil toneladas de macarrão;
800 toneladas de biscoito;
400 toneladas de mistura para bolo.
Novos equipamentos estão sendo instalados para aumentar significativamente a capacidade.
Sustentabilidade
A JMG Alimentos se preocupa com as futuras gerações.
Todos os processos industriais não geram resíduos ambientais, evitando assim a poluição do ar, água e solo.